Мой Ангел!

Мой Ангел! Моё безграничное небо!
Себя я лишь звездочкой в нём нахожу.
Ты муза моя и ты счастье момента,
Моё вдохновение и радость Души.

Ты жизнь сотворённая в самом начале,
Ты Дух, что питает силы мои,
Любовь, что горит не угосая,
Века и эпохи, через миры.

Ты кровь, что течёт в моих собственных жилах,
Ты слух, обоняние и зренье в ночи,
Ты перст указующий путь изначальный
Ты Свет и Любовь, покой мой в тиши!


Рецензии