Благословите детей Донбасса...

Благословите детей Донбасса,
Благословите от всей души...
И жизнь пусть будет у них в запасе,
Игрушки в доме, и сон в тиши...

Благословите их от разрывов,
Благословите их от разрух,
От слез и ужаса...Нестерпимо
Смотреть и видеть их столько мук.

Благословите их от подвалов,
Благословите от темноты;
Лишь благодатью чтоб укрывало,
Ведь души, Господи, их чисты...

Благословите детей, дороже
Ценней не будет на всей земле!!!
Ты сохрани их, мы молим, Боже,
Не оставляй ты Донбасс во мгле...


Рецензии