Что остается от того, кто был, уходит

Что остается от того, кто был?,уходит?
И даже память образ вечно не хранит;
Когда все в прошлом, только ветер бродит,
И все былое в сердце ворошит.
Душа уснула, отключились чувства.
Не встретить больше, и руки не дать,
Кружить лишь соло в вечном танце жизни,
И по ночам лишь грезить и мечтать.

26 мая 2015 года.


Рецензии