без 15

Вот-вот и без пятнадцати осень
Моё солнце жарой уговорит новый день и закатает в бетон.
Диктор на радио в помехах гундосит
О том что крадётся по ночам еле слышно Армагеддон

Я сижу на кухне и пью чай с шизофренией
Со слонами,тюльпанами,маком и конопляным листом
В соевых снах кошмаром и молнией
Разделил в себе всё от чего так устал паранойи клинком

Сахарной ватой чувства таят во рту,
Тривиальный смысл тепла языками-слюнями разбавляет ночь
Жар между нами в градуснике двигает ртуть.
Толерантный лучник Amour при кормил вновь сволоту

Прожёг в кальяне мечты,врачует душу любви smog
Китами бороздя небеса,увидишь стаю кричи,я прибегу на зов
Уставшим солджа раненным в хлам,взор на Восток
Лепрой в окно-закрой,без пятнадцати осень...скоро...вот-вот


Рецензии