Без любви не живу, умираю

Без тебя - пустота,одиночество,
И совсем ничего мне не хочется,
И душа моя очень томиться,
Плохо дышится мне и не спится...

Без тебя даже солнце не греет,
День туманный и ночь холоднее,
И печаль,словно тень рядом бродит,
И разлука с ума меня сводит.

Без тебя я как та сиротинка,
И на сердце застывшая льдинка,
И слезинки щеку обжигают,
Без любви не живу,умираю...


Рецензии