Слезы боли

По щекам моим лились слезы,
Это алые вестники счастья,
Того счастья, что в день ненастья,
Ставит всех по рядам в позы.

Я умею теперь плакать,
Темным ядом по чистым щекам,
Хватит, дура, очнись, все, Кать!
Не смей падать к моим ногам!

Я искал себе королеву,
А нашел в тебе слабость души,
Ты дитя, что прощает измену,
Никогда так никем не дыши!

Задохнешься и не потянешь,
Твои легкие так слабы,
Ты, как молния. То плачешь,
То становишься на дыбы!!!!


Рецензии