Будь счастлива...

Будь счастлива, здорова и любима,
Я умоляю Небо всей Душой!
А чтоб тебе совсем не скучно было
Я буду жить всегда с тобой!
И есть, и спать, и пить, и чавкать,
Храпеть, толкаться и шуметь.
Я не хочу один остаться,
Ни в прошлом, будущем и в настоящем,
Ни наяву и не во сне…


Рецензии