Она

Смотри, она совсем свежа еще.
Она согрета солнцем и любовью.
Она жива. Её дыханье горячо.
Она стоит, склонившись к изголовью.

Она влажна, как будто бы от слёз.
Она - знамение поры весенней.
Она - прекраснейшая из всех роз,
Та, что принёс ты в это воскресенье.

(1999)


Рецензии