***

Молчание рождает тишину,
Прекрасное воспетое мгновенье.
А твой мужчина,где то по утру,
Все ищет - не найдет успокоения.

Его глаза - все смотрят...не поймут,
Не знают,где душе остановиться.
Опять не ведает,где ноги повернут.
Вот только бы по пьяне не жениться!


Рецензии