Фундамент планеты земля

Я как будто в адском томлении
Но нет огня, даже холода
Моя жизнь одно преступление
Вижу смерть на конце того провода,

Много мыслей в одной голове
Как осколки в разные стороны,
Одна лучше но лучше ведь две,
И смеются чёрные вороны.

Мне одной головы не хватает
Наведу я порядок хоть в ней,
Меня тайна до боли пронзает
Где лишь ночи без проблеска дней,

Мы не ведаем суть мироздания
Может мир нам построить, но свой,
Но фундамент этого здания,
Будет, планетой Землёй!


Рецензии