Мои стихи

Мои стихи. Они нужны ли вам?
И эти слезы-талая вода.
Быть может я забуду навсегда,
Какой была. Такой не буду. Никогда.

Как камешки у речки, я бросала их,
И начинала снова жизни соль ловить,
Врываясь ветром в каждый новый стих,
Я начинала заново любить.

И в наш жестокий век машин,
Где ценность лишь монеты,
Где вещи продали своих людей,
Давай любить безумие Планеты,
И красоту ее зелененьких детей.

11 мая 2009года.


Рецензии
Ценности мира ты сама выбираешь для себя ... если бы так тщательно не выбирала, не писала бы такие красивые "зелененькие" стихи ...

Владислав Попов 2   16.10.2015 05:37     Заявить о нарушении