Единый Государственный Экзамен

 Тик-Тик. Часики-часики.
 В классе тишина.
 Нынче экзамены старшеклассники
 Сдают с утра.
 
 Чик-Чик. Ножницы-ножницы .
 Открыт конверт.
 Глазенки красные,все от бессонницы
 За много лет.

 Тук-Тук. Бьется родимое
 Громче,быстрей.
 И напряженье по телу любимому -
 Хоть ты убей!
 
 Вот-Вот. Бланки получены.
 И не спеша,
 Я вспоминаю, все чем обучены
 Были вчера.

 Так-Так.  Дробь,умножение,
 Синус в конце.
 Да уж, великое наслаждение
 Писать ЕГЭ!


Рецензии