Татьяне...

Красиво фото у Татьяны,
В нём пальма первенство берёт,
Но вот у пальмы есть изъяны,-
У Тани ж всё наоборот.

Она само очарованье,
В ней юмор и любовь сошлись,
В поездках, странах по призванью
Фотографирует нам жизнь.

Сегодня вижу  физзарядку,-
Залезть на пальму, плод сорвать.
Всё выше поднимает пятку,-
Придётся снова повторять.

"Спасибо Вам, мой друг Татьяна,
За фотосессию свою!
Всегда Вы с нами и желанны!"
И я в ответ стихи дарю!

                24.08.2015г.


Рецензии