Мой поэтический привет

Мой поэтический привет
Тем кто над русским словом бьётся,
Тем, кто склоняется в ответ,
Когда душа для слов проснётся

Кто любит, кто желает слышать
Тот голос, что творит и дышит,
Кто познаёт печали века,
Кто помнит слабость человека

И, пусть поэту не легко,
Есть радость слова у него,
Есть сокровенное желанье
Сказать о многом, жить вниманьем

Поэт всегда почти философ,
Отшельник будней, тень вопросов,
Поэт обязан не молчать,
Когда ему дано понять


Рецензии