Ария Николая Санкционный гусь Глебовича

 
Я пьяный был. Я нюхал воздух.
Я понял: санкционный гусь
Летит к нам в гости - только поздно:
Запрет ввела Святая Русь.

Я был нетрезв. Служил России.
И до сих пор Её люблю.
Я осознал, что мне по силам
Пресечь все происки ублю-

Дков вражьих стран-союзниц,
Предотвратить ввоз скверноты,
Дать волю кадрам правды кузниц...
Все эти методы - просты!

Я сообщил - и не жалею.
Пусть знают, твари: этот гусь -
Нон-грата, Кали, Лорелея...
Судить о прочем - не берусь.


Рецензии