Осьминог-сынок

Четыре пары ловких ног
Имеет осьминог-сынок.

В одной он держит саксафон,
В другой – мобильный телефон.

Ногою третьей в рот кладёт
С икрой любимый бутерброд.

Четвёртой – входит в интернет
И лучшего занятия нет!

А ножкой пятой держит торт,
Шестой он пишет натюрморт.

Седьмой – почёсывает спинку,
Восьмой – нарисовал картинку...

Имел бы девять ног сынок,
Девятой – маме бы помог!


Рецензии
Нормальный стиш. Мне нравится!!!

Алая Роза 2   08.09.2015 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.