Тихое утро...

Тихое утро,
Призрачно море,
Мутно–загадочный
Бродит туман.
Море и небо
Плещутся в споре,
Сочат кисель
Бирюзовый из ран.

Все растворилось
Невозвратимо.
Все онемело
Среди тишины.
Птицею звонкой,
Летящий мимо,
Свежестью ветер
Упал с высоты.

Все засияло,
Все улыбнулось.
Утренним солнцем
Умылся простор.
Море и небо
Как будто очнулись –
Вот и закончился
Долгий их спор.

Словно давно,
После долгой разлуки,
Ждала их встреча.
Роман их так стар.
Небу прибой
Дарит чудные звуки,
Полные дивных,
Загадочных чар.

Каждая встреча
Так искренно нова,
Все ожиданья
Окупит с лихвой.
Брошу монетку,
Чтоб встретиться снова
С морем лазурным
Открытой душой.


Рецензии
С Вами бросаю монетку в те воды,
Чьи омывают волшебство природы.
С уважением и теплом.
Татьяна

Татьяна Бутузкина   01.09.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Моря всегда мало.
На фото прибрежная полоса вблизи Одессы. Рассвет 5-45.


Борис Диденко   02.09.2015 20:05   Заявить о нарушении