Drama!

Прости меня , я подвела тебя, себя и нас!
Наверно в этой жизни не смогу исправить?
Наверно слишком опоздала умолять?
Всю боль , потерю что с собой я принесла,
Не сгладить не улыбкой не любовью!
И не возможно возвратить покой душе...
Любившей столь отчаянно , терпимо!
Я глупостью своей беспечно растоптала,
Прошла на сквозь вбивая гвозди!
Я слишком поздно к разуму вернулась!
Я оправданий не ищу и всю вину и боль..
Я чувствую, я больше не бегу, я принимаю!
Но видит бог, клянусь что вновь тебя я повстречаю!
Пусть через век тебя найду, узнаю!!!!!
И может будет у меня возможность, шанс?
Любить тебя, с тобою быть не совершив ошибок!
Я так хочу чтоб был счастливым!
Чтоб сбылись все твои мечты!
И никогда чтоб не узнал ты больше боли!


Рецензии