***

Надевая маску безразличия,
Закрывая душу от людей,
Выучив все правила приличия,
Мир взростил бесчувственных б..дей.

Выпивая на ночь банку йогурта,
Те ложатся без заботы спать,
Не живут,не чувствуют, не молятся,
После офиса, пожрали, - телик и в кровать..

Чужды им любви страдания,
А тем более неведом сердца стук,
Проще им прожить в незнании,
Теплых искренних,родных чуть влажных рук.

Охраняя сердце от страдания,
Травматичных, болестных вещей,
Отрекая всю идею мироздания,
Чем ты лучше, в лавке,овощей?


Рецензии