Чернило и лист

Чернило въедается медленно
В белый кусок от листа
Силой поэта наделено,
Словно немые уста,

Откроет секреты глубокие,
И мыслей кипение бурь,
Свободы просторы высокие
Глаза ты лишь только не жмурь,

Узнаешь что было и не было
Заставив себя разуметь,
Где чёрное, там же и белое,
Что есть, никуда то не деть.


Рецензии