Любовь с ароматом Kenzo

Вселилась любовь в меня, будто зараза,
С ярким и сладким ароматом « Кеnzo»,
Так не терзала раньше ни разу…
Снится и снится мне чьё то  лицо.

Эти глаза, голубые как небо,
Тонкие пальцы, внимательный взгляд
Душу таранит где бы он не был...
Хаос в душе и чувств перепад.

Эта любовь как будто  загадка
Странницей тайно пришла ниоткуда.
Пахнет приятно и мучает сладко!
И мне чудесно от этого чуда!


Рецензии