Первозверь

Покорив первозверя силой иного взгляда,
на тотальную власть присваивая права,
я останусь стоять везде, где другие лягут.
Я веду за собою демонов караван.

Посмотри на меня, не смея подняться выше
острия беспощадной шпильки. Дрожи, вобрав
откровенную похоть запаха; влажно вышей
клятву верности мне губами внутри бедра.

Привилегия править ритм - у вершины прайда.
Беззащитную плоть терзая о гладкий зуб,
я владею тобой. Владею. И знаю правду:
настоящая власть у того, кто сейчас внизу.


Рецензии
Офигительно пишете, возвращайтесь, пожалуйста, в ремесло: тут так мало больших поэтов, нам с такими как Вы повезло:)

Сергей Кравченко   03.06.2021 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.