Августовский вальс

Ветры и ноты, мелодия вальса,
Жесты по счёту, ступеней гранит.
Хочется с вами не расставаться,
Полные смеха и августа дни.
Термос под чай и кофейные зёрна,
Солнце и ливень. По лужам пешком.
Дороги ложатся под ноги покорно...
Это ли Там называется Дом?
Танец под вечер около неба,
Сверху и снизу - тучи и звуки.
Дом это место, в котором ответом
На все проблемы - помощи руки.
11.09.2014


Рецензии