***

Стихи, сочинённые мной в теме "Буриме". Сайт "Одноклассники".
http://ok.ru/group52404953809007/topic/63634141708399

Не появится в окошке ангел,
Если жизнь проводишь ты в достатке...
Если в кухне лишь звенят стаканы,
Рифмы не ложатся на тетрадку...
Помнишь, был давно когда-то малый,
Глупый, неумелый, робкий, юный...?
Нынче же в глазах твоих усталость,
И не рвут давно уж пальцы струны...
И не подобрать, бывает, рифму...
И не та уж столько лет с тобою рядом...
И теперь над полем в небе грифа
Провожаешь не ружьём, а взглядом...
И не помнишь, что такое ненароком
Обольстить... И не появится ребёнок
Уж от той, чей ты ласкаешь локон,
Не считая всех ночей бессонных...
И хранишь под сердцем только тайны,
О которых не догадываются дети...
А мечты легко и просто тают
После ночи в розовом рассвете...
И не отодвинешь занавеску...
Ту, что открывает путь к чертогам...
И если что-то тебе в жизни не известно,
Остаётся лишь спросить у Бога...

23 августа 2015 года


Рецензии
...Хмм...Как много всего...НО читал и перечитывал с удовольствием.

Паршаков Сергей   25.08.2015 21:02     Заявить о нарушении
Это хорошо, когда С УДОВОЛЬСТВИЕМ...
Значит, тронуло... То есть НЕ ЗРЯ СОЧИНЯЛА... Так считаю...
И рада... Очень!..
Спасибо, Сергей...

Марина Неповторимая   25.08.2015 22:48   Заявить о нарушении