А можно, я буду...

А можно,я буду, тихой.
А можно,я буду, нежной.
Приелся оскал..суки...
Циничный манер..невежды.

А можно.., курить, брошу,
На старой съемной квартире,
И даже,куплю...вешалки,
Эх,мама бы оценила...

А можно,с тобой..за руку,
По скошенной мокрой поляне,
А ты..утаи...скуку,
Потом не звони...Яне...

Потом не звони Гале,
Потом не звони Вере,
Ведь ты же хотел ангела,
В упруго-порочном...теле.


Рецензии