Чайки. Море. Закат. Облака...

*     *     *

Чайки. Море. Закат. Облака.
Парашют. Лодка, парусник. Горы.
Волны. Люди. Планеты. Века.
Запах кофе, шашлык, разговоры...

Берег, галька. Девчонка, малыш.
Темнота. Многозвучье мелодий.
Многоцветье огней и афиш.
Безграничье. Дорога к свободе.


Рецензии