Попытки. 214. Пиво и рок-н-ролл

Свободу сажают в застенки,
Байкеры ветер заменили на баскетбол.
Вместо патриотизма за деньги
Выбираю пиво и рок-н-ролл.

Направил объектив на фигуру в грации,
Кончитой Вурст плёнку запорол.
Вместо профессии папарацци
Выбираю пиво и рок-н-ролл.

Менеджер в деловом наряде
Убеждает за откат купить масло Кастрол.
Вместо распила на господряде
Выбираю пиво и рок-н-ролл.

До чего же принцип банален,
Распятый мальчик все новости поборол.
Вместо заказухи в новостях на первом канале
Выбираю пиво и рок-н-ролл.

Не могут утеплить стены и фундамент,
Пропили весь пенополистирол.
Вместо заноса бабла в госдепартамент
Выбираю пиво и рок-н-ролл.

Одни слова и никакого результата.
Осыпается краска со стен школ.
Вместо обещаний депутата
Выбираю пиво и рок-н-ролл.


Рецензии