***

Я ведь с ветром повенчана,
А ты нас разлучил:
Одинокая женщина,-
Где набраться мне сил?
Не жена, не разлучница,
Но стою на пути:
Я-ненужная спутница;
Где дорогу найти?
Ослабевшая, грустная,
У Земли на руках;
Не тебя потерявшая...
Я укроюсь в слезах.

5 июня 2015 года.


Рецензии