Загадка - Глаза

В них человека настроение,
Легко прочесть. Боль и волнения.
Бывают искренни, красивы,
А, часто - злы, черствы и льстивы.
В них можно утонуть, порою.
Мамины - смотрят за тобою!
Следят, заботливо и греют,
Любить, ласкать, ругать умеют!
В них, иногда, искрит слеза,
Когда грустны. Они... Глаза.


Рецензии