***

Есть люди закаты,а есть и рассветы,
Любовью объятые, ею согретые.
А есть и холодные, словно в них льдина,
Расколото сердце на две половины.

Есть люди манящие,словно загадка,
Которую Вам не раскрыть без остатка,
А есть толстокожие,как пять копеек,
И в доме у них полно канареек.

Какие бы судьбы нам кто не пророчил,
Есть истина только одна.
Есть люди - любимые, есть и не очень,
По жизни идешь с кем - признайся сама.


Рецензии