Идущая с тобой по льду

Танцуй со мной в темноте
Танцуй со мной на ветру
Такой не найдешь нигде,
Идущей с тобой по льду.

Наш маленький мир на двоих
В нем много свечей и дорог
Здесь жгучий ветер затих
Средь лошадей и домов

Забытые звуки и ноты
Гремят тишиной между строк
Мы здесь нашли не кого-то
Здесь каждый счастье нашел


Рецензии
Зацепило, спасибо за стихо.

Сергей Путырский   24.08.2015 22:55     Заявить о нарушении