Под его бессонный свет

Льётся свет из тихой комнаты
С лёгким дымом сигарет,
Где витает мой поэт,
Унося тревоги в омуты.

От того и спится в сладости
Под его бессонный свет
С лёгким дымом сигарет,
Что со мной он в строках радости.


Рецензии