кто на что горазд

подбор аккордов, слов, тонов
мы слышим, видим и понимаем каждый.
талант уникально бывает прост
что хочется сидеть и просто слушать.
задуматься и не понимать
как можно сотворить одному такое
что в душу может западать
ломая принципы все в корне
я лишь недавно понял кое-что
талант во всем, во всех, и он по всюду.
ведь каждый человек по сути Бог,
творит то-что ему благоразумит.


Рецензии