Возможно

Я вас люблю...
Скорей всего, возможно...
Вам не понять моей тоски отнюдь.
Я вас люблю!
Но вместе, нам так сложно,
А порознь, от боли не вдохнуть.
Вы обещаете, не быть как прежде,
Вы обещаете, в себе все изменить.
Да, я не верю, но живу в надежде,
Что сможем мы хоть, что-то сохранить...


Рецензии