Зарю, осеннюю усталость

Зарю, осеннюю усталость,
Осколки чувств слепой любви,
Стихи и что от них осталось -
Все я дарю тебе, возьми.

Остатки слов, воспоминаний,
Безмолвие стонов невежд -
Все я давно гореть оставил
Иллюзией в искрах надежд.


Рецензии