В каждом есть часть силы, но не в каждом есть сила

Эмоций полный дом, шкатулка на столе.
Играет струнами скрипач в седой и старой бороде.
И слышишь звонкий детский плач, играет вьюга за окном.
Запомни, сегодня сам себе палач, а завтра шепчешь - "Пустозвон!"
С музыкой и "пианиной" звонкой, песней поешь наедине.
С лихой, и в то же время жесткой силой, ты пишешь, но вдвойне
И звон бокала, крики, всхлипы, все здесь смешалось - в голове.
И звук запала, вопли, поверь, попалась жертва - в полотне.
Ты как художник, пишешь холст, не помнишь наяву или во сне.
В тебе по-прежнему огромное количество улыбок и ты смеешься
Здесь, не наяву, а только лишь во сне... Грустишь
И ты тут же ты смеешься, не понимаешь почему?
А только ночь и музыка покажет всю сущность чистую твою..

Когда не слышишь как смеются, смеешься вслед, но сгоряча..
Кричишь и слышишь как сердце внутри по-прежнему все бьется.
И это чистый, детский лепет и слова, что часто ты рубил с плеча.
А помнишь как давно ты слышал ритм свой и может он вернется?
И ты кричал повсюду, искал вокруг себя, сдавался, поднимался,
Бежал и спотыкался по дроге под названием истинного "Я".
"Я" спасибо хочу сказать тем, кто помог поверить в себя.
"Я" немного того даже люблю, кто всей душой ненавидит меня.
От того так мне легко и хорошо, что я не напрасно живу
И любой свой проект, как дитя, берегу и к победе несу..
Не хочу "голословить", говорить пустые слова...
"Я" спасибо хочу сказать тем, кто заставил быть жестче, днем ото дня
Спасибо - вы помогли найти мне себя.

NTS Lira (c).


Рецензии