Сукин сын

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/08/24/6694

Как-то критиком посланный "на",
Я почувствовал злость на ноже -
Незасохшая давит вина?
Серый, муторный дождь по душе. (С)

Из меня хочет выпрыгнуть кровь,
Как из жутких тисков акробат -
Это всыпанный яд портит кровь,
Ибо пил две недели подряд!

Душат спазмы и тело свело -
Я в запойный капкан угодил:
Губы так синевой подвело -
Не иначе абзац наступил!

Сердце бьется - тревожный набат (С)
Объявляет пожар на душе -
Трубы, чувствую, скоро сгорят,
Оплавляя мои "фаберже"!

Так что скиньтесь, прошу, мужики -
(Мне за ретинги платит админ):
Благость, праведность спишет грехи!
Я же свой, пусть дрянной, сукин сын...


Рецензии
Осподя, всё ещё цацкаютца с этим придурком...

Игорь Белкин   26.08.2015 09:27     Заявить о нарушении
Он как чумадан без ручки! Да и пародисту всё-таки хлеб!))

Александр Шталкин   26.08.2015 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.