Обычный поцелуй. Песня ищет исполнительницу

1 куплет -

Этот вечер не забуду никогда
Шум гостей,и рядом ты со мною.
Заглянуть,пыталась я тебе в глаза,
Прочитать одно,мое,родное.

Обнимал! И угощал меня вином,
Улыбался всем гостям в тот вечер!
А потом,куда-то далеко ушел,
Не прощаясь.Жду я новой встречи.

припев-

Это был! Обычный поцелуй -
- Для тебя! А я,и не заметила!
От меня,не смог,лица ты отвернуть,
Извини,была я надоедливой.

2 куплет-

Много лет промчалось,как одна весна,
Затопили слезы все дороги.
А моя любовь,как и тогда,жива,
Никому не дам руками трогать!

Только ты! Рукою сможешь высушить!
И прогнать все слезы и печали!
А любовью снова меня оживить!
Как в тот вечер мы с тобой гуляли.

припев тот-же


Рецензии