Горе обителям мёртвых богов

Горе обителям мёртвых богов,
Их населяют фантазии черни.
Разум уснувший, живых мертвецов
Править зовёт, воскрешая из скверны.

Страшных чудовищ в пустые дворцы
Кликают псевдо жрецы ритуалом.
Кровью готовы залить алтари,
Те, что вином поливали лишь алым.

В древности боги живые цветы,
Фрукты и мед принимали на требу.
Нынче чудовища требуют мзды
Болью и страхом себе на потребу.

Лучше песок или тонны воды
Пусть поглотят опустевшие храмы,
Чем станут домом они для беды,
Местом, где правят безумные хамы.

Кару небес насылаю на вас,
Тех, кто посмел осквернить святотатством
Дом, опустевший на вечности час,
Дом, что построен божественным братством.


Рецензии