Привет, поэт

Привет, поэт. Как муза молодая?

Она ещё к соседу не сбежала?

Я лично со своей, проблем не зная,

Здесь ветеран стихирского портала.


Я очень рад, что Вы со мной согласны.

А то ведь так бывает некрасиво…

С людьми иметь «сношения» опасно,

Того гляди, пошлют «красноречиво»…


Я на стихире день уже не первый.

Своё уже давно отбарабанил.

Но всё равно мне часто треплют нервы.

Тут большинство не рыбы, а пираньи.


Особенно «раскрученные» дамы.

Но Вас прошу, поэта неплохого,

(Не в смысле, так сказать, саморекламы)

Зайти на сайт опального Алкова.


Быть может, Вам понравиться чего-то.

Различные охватывал я темы.

Ну, словом, птицу видно по полёту

И соловьи певучие не все мы.


Меня ругают многие и хвалят.

Но я готов к любому варианту.

Безгрешных средь поэтов, не бывает.

У всех свои и бзики, и таланты.


Рецензии
Ты не святой и бзиков предовольно.
На комплимент напрашиваться глупо.
К своим стихам относишься не тупо
Всё, что ты пишешь – мудро и прикольно.

Саша Трубников   30.03.2018 08:59     Заявить о нарушении