Запоздалый ответ

Я тебя не увижу, ты живёшь далеко.
Между нами преграды и до них высоко.
Может ветер ненастный мне письмо принесёт
В свой порыв бесшабашный к счастью боль унесёт.

Одуванчиком белым улетел и прирос.
Как покажется смелым мне сейчас  твой вопрос.
Ты в любви очень скромный, а я жду всё ответ,
Одуванчик бездомный - наш закончен сюжет.

Как летел за три моря чтоб к любимой упасть,
Видел в жизни ты горе, есть о чём вспоминать.
Годы птицей крылатой отчитали листы,
Твой привет запоздалый сжёг все наши мосты.


Рецензии