Нескромное стихотворение

Искусай мои губы,
Что ж с тобою поделать?
Лишь не будь очень грубым,
Боли мне б не хотелось!

Подойди уже смело,
Я предчувствую ночку...
Только знай,что не дело
Ждать любви нашей точку.

В руки мне,проверяй,
Убежишь и вернешься,
Пока страстью моей
До конца не напьешься!

Прилетишь ты опять
В жаркий плен и объятия...
Осторожно,ты в лифте
Не порви на мне платье! :-):-):-)


Рецензии