Балкон и кофе. Дым сигарет...

Балкон и кофе. Дым сигарет,
И небо навзрыд вот-вот заплачет…
Я тучами рисую твой портрет,
В нём бездна глаз – никак иначе…
Пьянящий ветер обнимает,
Садится рядышком со мной,
От грусти томной избавляет
И зарождается покой…
Дурман петунии цветущей
Затмил собою тишину,
И вечностью, с собой зовущей,
Пойду на встречу волшебству…
И горстью звёзд при свете дня
Всё тот же лик, всё те же очи,
Пишу, рисую, молчаньем изводя
Призывы безумия и ночи…
А в них же таинство чаяний,
Помадой красной по стеклу:
Осколки прошлых обещаний
Пасьянсом раскидаю по столу…
24.08.2014 – 26.08.2014


Рецензии