Со дна моря комплимент

Любознателен,уважаем наш Президент
Вся Россия в поле зрения его.
И вот со дна морского ЕГО комплимент
Российскому народу и РГО.

Метров эдак восемьдесят  под землей,
А было больше метров в своё время над.
Стерхов на зимовку провожал семьей,
Слезами зависти умойся Запад.

Символ становления государства Российского
На черноморской глубине воочию узрел
Десятого,останки, кораблей то не предел
Без батискафа, в поисках мог,  византийского.

Исторический тот факт :браво Президент!
Внимание на том  всех и вся
Самый крупный на сегодняшний момент
Тот объект,себя в историю внеся

Гордиться вправе мы нашим Президентом.
На дне Байкала и Таманского залива
Он побывал. И мы к нему с комплиментом
Не сдержаться от уважительных чувств наплыва.

Напор,энергия ему с  рождения дан,
Случится коль... под силу  даже океан.


Рецензии
Прекрасные стихи о нашем президенте, Фалия. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   21.04.2019 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.