Как прикажешь забыть?

Маски сброшены.Одежды сожжены.
В полутьме только ты, и я.
И совсем чуть-чуть, обмороженны,
Но не мы. А бокал вина.

Ты не снишься мне,не мерещишься,
Вижу я твой взгляд наяву.
Прикоснись к губами,проведи рукой,
Я от этого сразу тону...

Не губи меня, не кляни меня,
Мне знакома подобная прыть.
Нагуляешься,наиграешься,
А потом. Как прикажешь забыть?


Рецензии