Сквозь жаберные щели энтропия

   
                *** ***
Сквозь жаберные щели энтропия,
  В плоть до тактильности,
                гуляет сквозняком:
   И сколько там отмазок ни лепи я -
    Муссоново в амфибийство влеком:
                Зародышево вид мой земноводен:
                Закон природы:
                Се, - сезон дождей:
     И разум вос-хи-ти-тель-но свободен
     От выБорства -
                обужества вождей...
      
                "Ну вот, поели..."
         
    


Рецензии