Гармония

                "ПОЗНАЙТЕ СЕБЯ В СВОЕЙ ЦЕЛОСТНОСТИ, И ВЫ ПОЗНАЕТЕ ДРУГОГО С СОСТРАДАНИЕМ, ЛЮБОВЬЮ И ГЛУБОКИМ ВОСПРИЯТИЕМ..."
                РАДЖНИШ ОШО
Как Солнце подчиняется Луне в поклоне,
И каждый вечер прячется в загадочном огне,
Так утро каждое на небосклоне,
Луна теряется в рассветной мгле.

О женщина, подобная Луне!
Ты королева уходящей ночи,
И страсть твоя, как в дивном сне,
Любви божественной росточек...

Ты обладаешь родником планеты,
Откуда возникает всё живое!
В тебе хранятся тайные секреты
Небес великих и Земли! С тобою

Цветы и ароматы трав,
Нежность и мудрость непрестанная,
И шум полей,и звон дубрав,
И красота, и радость первозданная.

А ты, мужчина,сила созидания,
Посланник Солнца,жизни и тепла!
Ты открываешь семена познания,
Катализатор Света и надежного крыла.

Ты, озаряя всё могучими лучами,
Ласкающими каждый стебелек,
Несешь Божественный аспект, как знамя,
Любви вселенской золотой поток..

Есть в танце жизни много точек...
Танцуют двое:Небо и Земля!
Танцует женщина - Богиня ночи,
Её партнер - мужчина - Победитель дня!               


Рецензии
Божественная красота! Особенно замечательно получилось "Танцуют двое:"Небо и Земля!" Мне очень понравилось,с теплом

Жюр22   06.09.2015 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мне тоже нравится Ваше творчество, умные мысли, красивый слог...Очень открыто... Душевно! С уважением Людмила. Пишите!

Людмила Мищенко   12.09.2015 22:39   Заявить о нарушении