Казнь по мотивам Зеленой мили

Я встала на "милю"… устала ужасно .
Ведь ожидание хуже в сто крат!!!!!!!
И вспомнила  "солнце гореть может в каждом"…
Как глупость такую изрек сам Сократ?!

Я думала долго… Услышу ли токи?
Увижу ли мельком сочувственный взгляд?
Так странно… печальные жизни итоги,
Толкают меня исключительно в ад!

А нет, все же прав был великий Мыслитель
И солнце во мне "вертухаи" зажгут!!!!
Прощай "одиночка", отчасти родная обитель .
Салют, "замыкалка", мой враг, моя кара, мой суд!

Я плюхнусь в тебя как намокшая вата.
Знамением крестным надменный палач озарит.
Под нос   себе буркнув "не виновата",
Узнаю как больно быть солнцем… и жизнь догорит!

24.08.2015


Рецензии