И снова бой невидимых страстей

И снова бой невидимых страстей
Лишь отогнав последние сомненья
Ты понимаешь, что Любовь сильней
Она в тебе, она есть – ты,
Она благоволит уж ко всему…
Не станет больше уж мечтаньем – тенью.

Вопрос: кто виноват? – меняет взгляд,
Когда идут все вместе, а - не против
И взгляд уже вперед лишь устремлен
Дорога лишь к Отцу – короче и упрочив,
Упрочив мысли, что домой идем -
Земные - проходили все, в свое лишь время
Великие, прекрасные певцы – Гимна Любви
Вместившие признанье Матушке России.

Идут года, но вечность подступает
Страна Любви, мечты – Россия Мать
Любить не просто – мудрый понимает,
Что не любя, все человек теряет
Сначала лишь – себя, себя, себя …

Когда сам по себе – тебя ветрами носит
И неприкаянность неведомых дорог
Держаться не за что, когда ты одинок
 - Веление Судьбы? – удобно…
Кто же спросит?
И есть кому спросить,
Лишь рассказать бы смог…

21.08.15.


Рецензии