Как странно

Ремейк на стихи Евгении Светлановой "Как странно".

Идём вдвоём, уста немые,
И пальцы стынут под рукой
И мысли, как слова, скупые,
И взглядов девственный покой.

О где вы, ветры штормовые
И воды, бъющие ключом
И очи, жгущие огнём ...
Как странно - мы с тобой чужие
И не жалеем ни о чём.


Рецензии